Школа компьютерной графики RealTime School: уроки программирования, уроки дизайна, уроки видео монтажа | RealTime School
  • Майское спецпредложение<br/>Скидка 30% на все летние курсы

    Майское спецпредложение
    Скидка 30% на все летние курсы

    Планируй обучение заранее и экономь!

    С 7 по 31 мая мы дарим скидку 30% всем, кто уже запланировал летнее обучение в Реалтайме (или только начинает планировать).

    Более 40 различных курсов на выбор: видеомонтаж, создание иллюстраций и работа в фотошопе, анимация, моушн-дизайн, курсы для архитекторов и многое другое.
    Подробнее »

  •  Adobe Photoshop</br>Часть I. Основы</br>26—27 мая

    Adobe Photoshop
    Часть I. Основы
    26—27 мая

    Работа в Adobe Photoshop — базовый навык не только дизайнера и фотографа, но и любого эффективного менеджера, продажника и рекламиста.

    Пакет позволяет легко создавать и корректировать изображения любой сложности, будь то эскиз персонажа, ретушь фото или слайды для коммерческой презентации.

    Благодаря методу полного погружения вы за два дня освоите самые популярные области применения Photoshop: web, полиграфия, фотообработка, коллаж, рисунок, 3D-текстурирование и др.
    Подробнее »

  • Final Cut Pro X</br> Продвинутый курс</br>C 28 мая

    Final Cut Pro X
    Продвинутый курс
    C 28 мая

    За пять дней вы научитесь выполнять монтаж на профессиональном уровне и получите необходимый комплект знаний для дальнейшего оттачивания мастерства редактирования видео.

    Курс проводит сертифицированный инструктор Ильяс Ахмедов — основатель сайта обучатор.рф, ведущий русскоязычного youtube-канала «Final Cut Pro X на русском», со-основатель продакш-студии «Лаборатория Движущихся Картинок».
    Подробнее »

  • Основы<br/>UX/UI проектирования<br/>2—3 июня

    Основы
    UX/UI проектирования
    2—3 июня

    Интенсив по продуктовому дизайну включает в себя все необходимые знания для проектирования сайтов и приложений. Основной упор делается на практику, интерактивность и целостный подход к UX и UI дизайну как единой системе.

    В течение двух дней вы узнаете, как делать не просто визуально привлекательные проекты, а те, которыми хочется пользоваться.

    На курсе мы изучим инструменты и приобретем навыки, из которых строится процесс проектирования пользовательского опыта.
    Подробнее »

  • Бесплатный<br/> мастер-класс<br/>по созданию рига<br/>30 мая

    Бесплатный
    мастер-класс
    по созданию рига
    30 мая

    Хотите научиться создавать профессиональных, реалистичных 3D персонажей? Риггер Георгий Хорошилов покажет вам, как создать риг (скелет) в Мауа и какие подходы к созданию рига существуют.

    На примерах детально разберём хорошие и плохие топологии. Рассмотрим основные принципы правильной топологии и перечислим часто встречающиеся ошибки.

    Рассказывать о профессии Риггера будет Георгий Хорошилов – риггер с опытом работы с индустрии.
    Подробнее »

  • Мастер-класс<br/>13 июня" style="display:none;" />

    Мастер-класс
    "Применение Булевых операций в моделинге"
    13 июня

    Создание 3D-объектов при помощи Булевых операций – удобный и быстрый способ моделирования. Именно ему будет посвящен бесплатный онлайн мастер-класс Владимира Санникова, 3D моделлера с более чем 20-летним стажем.

    13 июня (сразу после праздничных выходных) вас ждет все самое интересное и важное про булевые операции.
    Подробнее »

Добро пожаловать в RealTime School!

Школа компьютерной графики RealTime School – лидирующий и один из первых профессиональных учебных центров в России, специализирующийся на обучении цифровым технологиям, трехмерному моделированию, анимации, композитингу, созданию спецэффектов для кино и телевидения, разработке игр, архитектурной визуализации, веб-дизайну, программированию (в том числе под мобильные устройства).

С момента основания школы компьютерной графики RealTime School в 1999 году было подготовлено более 10 000 специалистов со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Более 1 000 корпоративных клиентов доверили нам обучение своих сотрудников, в их числе: Яндекс, Mail.Ru, Coca-Cola, студия «Артемия Лебедева», «Газпром», «Аэрофлот», «Лукойл», Abbyy, Beeline, «Камаз», СТС-Медиа, НТВ, РЕН-ТВ, «Союзмультфильм».

Многие наши студенты стали настоящими «звездами» в CG-индустрии, а некоторые вернулись в Школу в качестве опытных преподавателей.

В настоящее время RealTime School предлагает профессиональные курсы обучения по следующим направлениям: Adobe After Effects, Adobe Flash, Adobe Photoshop (Фотошоп), Autodesk 3ds Max (3D Studio Max), Adobe Illustrator, Autodesk Maya, Adobe InDesign, ChaosGroup V-Ray, Digital Painting, SketchUp, Revit, Houdini, Maxon Cinema 4D, Pixologic ZBrush, The Foundry Nuke, Web-дизайн, Unity 3D, Монтаж, Звукорежиссура, iOs development и другим.

Широкий охват и многообразие образовательных программ в RealTime School позволят реализовать идеи и заложенный в Вас потенциал на все 100%. Мы понимаем, насколько ценен самый дорогой актив профессионала в области компьютерной графики и новых медиа. Этот актив – время, которое мы помогаем сэкономить.

RealTime School использует уникальную методику полного погружения. Все занятия проходят в интенсивном режиме с 10 утра до 10 вечера. Именно поэтому начинающие специалисты смогут получить устойчивые навыки работы с графическими пакетами в короткие сроки. Сочетание такого метода с практическим опытом преподавателей позволяет освоить как техническую, так и творческую сторону профессии, и не просто получить самое полное представление о сути работы специалиста в области компьютерной графики, а сразу по завершении обучения начать полноценно реализовывать полученные знания.

В RealTime School решены вопросы питания и проживания. У тех, кто приехал к нам в гости из других городов и стран, а также тех, кто не желает тратить время на пробки и транспорт, есть возможность остановиться в гостиничных номерах Дома ветеранов кино. Стоимость проживания (койко-место) - 1 500 руб./ночь с человека.

Читать подробнее о школе компьютерной графики RealTime School.

 

Новости

Применение Булевых операций в моделинге

Создание 3D-объектов при помощи Булевых операций – удобный и быстрый способ моделирования. Именно ему будет посвящен онлайн мастер-класс Владимира Санникова 13 июня.

Сетап. Настройка рига. Автоматизация работы

Начинаем серию бесплатных мастер-классов от преподавателей RealTime School. 30 мая Георгий Хорошилов расскажет про сетап, настройку рига и автоматизацию работы.

Спецпредложение для CG–героя

Майская акция в Реалтайме – на все летние курсы скидка 30%.

Ближайшие курсы

Adobe Photoshop | Часть I. Основы

26 Май 2018

запись открыта

Adobe After Effects | Вводный курс Михаила Бычкова

26 Май 2018

запись открыта

ZBrush | Базовый курс

26 Май 2018

запись открыта

Digital Painting | Advanced

28 Май 2018

запись открыта