RealTime.Ru - Главная | Расписание курсов | Корпоративные клиенты | Отзывы студентов

Список форумов RealTime Forum

RealTime Forum
место для общения студентов Школы и интересующихся компьютерной графикой

FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

Попинайте и меня тоже! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RealTime Forum -> Рисование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 5:48    Заголовок сообщения: Попинайте и меня тоже! :) Ответить с цитатой

Собственно пинать меня можно вот из-за этой вот мазни. Сильно не ругать, я еще маленький, белый и пушистый! Smile) В общем, посмотрите как рисует четырнадцатилетний парень в Фотошопе. А также хочу критики от Анри, что он об этом думает! И вообще - пинайте все вместе, я потерплю. Very Happy Всех приглашаю на мою страничку!
http://haella.net

Последний раз редактировалось: IlyaEllion (Вс Янв 11, 2004 19:06), всего редактировалось 8 раз(а)
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 5:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот, собственно, то, что было в начале! Smile) Кстати, спешу предупредить всех - на следующей неделе я в не инета.
MadX

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх если б я так в четырнадцать лет рисовал, то сейчас бы наверное мог сравниться с Anry. Если не будешь тормозить и продолжать воять, не смотря на неудачи, то к двадцати будешь класным художником. АНАТОМИЮ УЧИ И ПРОПОРЦИИ! И всё будет путём! А то у этого дядьки нос сильно большой, шея хрен поймёшь, талия вообше ничего не понятно, а руки полный армагедец. В остальном нормально. Mr. Green
Быть притчей на устах у всех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО! Все это я сейчас изучаю и исправлюю! Кстати, чем отличается Corel Painter8 от Create Painter8? На счет носа - это ты прав, и эта ошибка почти во всех моих рисунках. Просто привычка такая, то же самая - шея. Да, а еще - как нарисовать огонь в Пэинтере? Анри, как ты его рисуешь?
Mierin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему красиво...ну да, пропорции хромают, но они у всех поначалу хромают (у таких как я от лени они хромают пожизненно Sad )
а можно поинтересоваться, это ведь с планшетом рисовалось или мышкой???
Кабы не моя природная ленивость, то вместо маразма, который вывешен вот на этой тсраничке http://shayolghul.ru/cgi-bin/page/page01.cgi?user=010&action=counter там были бы приличные рисунки...
Так что смотри, и ни в коем случае не бери пример Smile /ну прям испинала себя любимую по полной программе Confused /

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 2:05    Заголовок сообщения: Вау!!! Ответить с цитатой

Ну даешь! В 14? С трудом верится! Главное, чтобы женщины тебя с пути истинного не сбили, ведь если так дальше пойдет, появится еще один классный художник! Пропорции храмают - это ясно, но ощущение формы у меня сложилось абсолютно четкое! Молодчик! Мне до такого еще надо работать.
ПС: ты тока это самое, не зазнавайся;) УДАЧИ!!!
Anry
инструктор RealTime

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю я критиковать работы. Морфология слова "критик" уходит корнями в слово "мудак", но чтобы это не было так обидно его переделали в слово "кретин", а годы его сгладили до теперешнего написания. Smile

В работе есть все сильные стороны, которых мне не хватало во времена ученичества: обязательное и четко читаемое направление на источник света, попытки передать рефлексы и терпение. Ругать надо за пропорции. Причем даже не человека, а вообще, за детали. Первое, что мне бросилось в глаза это кривизна лука за спиной. Мелочь, конечно, но это иллюстрация ко всем ошибкам. Диспропорции есть во всех элементах в рисунке и с ними надо бороться. Я борюсь до сих пор. Wink

Очень очень хочу похвалить за предварительный набросок. Сейчас все меньше людей уделяют внимание композиции, за что мы все, как зрители и расплачиваемся кривыми и косыми работами. И в форме и в идеях.

В общем, критиковать тут нечего. Поставив рядом настоящего человека ты и сам увидишь все ошибки. Основная проблема это пропорции. Хорошая работа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Анри. Я обязательно все исправлю и покажу окончательный результат. Mierin, да, это мой первый рисунок на Wacom. В общем, спасибо всем за критику, в следующий раз, прежде чем перейти к деталям я сверю пропорции, а-то потом исправлять все гораздо сложнее, чем учесть сначала. Smile
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, значит, дорисовал я этот пикчер... только мышкой, потому как планшет камп мой чего-то не видет, значит... можете пинать меня вновь Shocked Только не сильно, пожалуйста! Я ведь еще и рисовать-то толком не умею! Embarassed Crying or Very sad
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УПС! ОБЛАКА У МЕНЯ ОСВЯЩЕНЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! Crying or Very sad опять испровлять придется... впрочем, нет, мелкие баги все-равно будут всегда... вот так...
Kot Pafnuty

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про облака сам заметил... Это хорошо.
А вот как насчет одной половины лука и другой? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, про лук мне известно... Анри сказал, но это все-таки такая мелочь... в общем, в следующий раз попытаюсь уследить и за этим. Вообще соблюсти пропорции лука было очень сложно, а рисунок мне этот, если признаться, порядком надоел, поэтому я его и закончил мышкой на скорую руку.... другой конец лука мне надо было скрыть в кустах, но это было бы тогда халтурой... вот так. Smile
IlyaEllion
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут, если кому-то интересно, реальный размер рисунка.... [url=http://www.haella.net/illustrations/voldo_big.jpg] Вот он [/url]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RealTime Forum -> Рисование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: