Добавлено: Вс Дек 28, 2003 5:48 Заголовок сообщения: Попинайте и меня тоже! :)
Собственно пинать меня можно вот из-за этой вот мазни. Сильно не ругать, я еще маленький, белый и пушистый! ) В общем, посмотрите как рисует четырнадцатилетний парень в Фотошопе. А также хочу критики от Анри, что он об этом думает! И вообще - пинайте все вместе, я потерплю. Всех приглашаю на мою страничку!
http://haella.net
Последний раз редактировалось: IlyaEllion (Вс Янв 11, 2004 19:06), всего редактировалось 8 раз(а)
Эх если б я так в четырнадцать лет рисовал, то сейчас бы наверное мог сравниться с Anry. Если не будешь тормозить и продолжать воять, не смотря на неудачи, то к двадцати будешь класным художником. АНАТОМИЮ УЧИ И ПРОПОРЦИИ! И всё будет путём! А то у этого дядьки нос сильно большой, шея хрен поймёшь, талия вообше ничего не понятно, а руки полный армагедец. В остальном нормально. _________________ Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха и успех.
Позорно ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
СПАСИБО! Все это я сейчас изучаю и исправлюю! Кстати, чем отличается Corel Painter8 от Create Painter8? На счет носа - это ты прав, и эта ошибка почти во всех моих рисунках. Просто привычка такая, то же самая - шея. Да, а еще - как нарисовать огонь в Пэинтере? Анри, как ты его рисуешь?
А по-моему красиво...ну да, пропорции хромают, но они у всех поначалу хромают (у таких как я от лени они хромают пожизненно )
а можно поинтересоваться, это ведь с планшетом рисовалось или мышкой???
Кабы не моя природная ленивость, то вместо маразма, который вывешен вот на этой тсраничке http://shayolghul.ru/cgi-bin/page/page01.cgi?user=010&action=counter там были бы приличные рисунки...
Так что смотри, и ни в коем случае не бери пример /ну прям испинала себя любимую по полной программе / _________________ "Все надо делать с юмором" - говорил палач, рубя голову дольками. (с) Ним Роен
Ну даешь! В 14? С трудом верится! Главное, чтобы женщины тебя с пути истинного не сбили, ведь если так дальше пойдет, появится еще один классный художник! Пропорции храмают - это ясно, но ощущение формы у меня сложилось абсолютно четкое! Молодчик! Мне до такого еще надо работать.
ПС: ты тока это самое, не зазнавайся;) УДАЧИ!!!
Не люблю я критиковать работы. Морфология слова "критик" уходит корнями в слово "мудак", но чтобы это не было так обидно его переделали в слово "кретин", а годы его сгладили до теперешнего написания.
В работе есть все сильные стороны, которых мне не хватало во времена ученичества: обязательное и четко читаемое направление на источник света, попытки передать рефлексы и терпение. Ругать надо за пропорции. Причем даже не человека, а вообще, за детали. Первое, что мне бросилось в глаза это кривизна лука за спиной. Мелочь, конечно, но это иллюстрация ко всем ошибкам. Диспропорции есть во всех элементах в рисунке и с ними надо бороться. Я борюсь до сих пор.
Очень очень хочу похвалить за предварительный набросок. Сейчас все меньше людей уделяют внимание композиции, за что мы все, как зрители и расплачиваемся кривыми и косыми работами. И в форме и в идеях.
В общем, критиковать тут нечего. Поставив рядом настоящего человека ты и сам увидишь все ошибки. Основная проблема это пропорции. Хорошая работа.
Спасибо, Анри. Я обязательно все исправлю и покажу окончательный результат. Mierin, да, это мой первый рисунок на Wacom. В общем, спасибо всем за критику, в следующий раз, прежде чем перейти к деталям я сверю пропорции, а-то потом исправлять все гораздо сложнее, чем учесть сначала.
Ну, значит, дорисовал я этот пикчер... только мышкой, потому как планшет камп мой чего-то не видет, значит... можете пинать меня вновь Только не сильно, пожалуйста! Я ведь еще и рисовать-то толком не умею!
Да, про лук мне известно... Анри сказал, но это все-таки такая мелочь... в общем, в следующий раз попытаюсь уследить и за этим. Вообще соблюсти пропорции лука было очень сложно, а рисунок мне этот, если признаться, порядком надоел, поэтому я его и закончил мышкой на скорую руку.... другой конец лука мне надо было скрыть в кустах, но это было бы тогда халтурой... вот так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме