Школа компьютерной графики RealTime School: уроки программирования, уроки дизайна, уроки видео монтажа | RealTime School
  • The Foundry Nuke <br/>Расширенный базовый курс<br/>22—28 июля<br/>Скидка 20%

    The Foundry Nuke
    Расширенный базовый курс
    22—28 июля
    Скидка 20%

    Студентов ждет семь дней интенсивного погружения в мощный инструмент для композитинга и создания спец. эффектов вместе с арт-директором R-Studios Максом Алаевым.

    Слушатель научится уверенно владеть основными и некоторыми дополнительными инструментами в Nuke и будет в состоянии создавать скрипты для выполнения задач начальной и средней степени сложности в различных областях компьютерной графики. Например, в работе над кино или трёхмерными мультфильмами.
    Подробнее »

  • V-Ray для SketchUp</br>1—2 июля

    V-Ray для SketchUp
    1—2 июля

    Как самостоятельно выполнять реалистичную визуализацию и создавать реалистичное освещение интерьера и экстерьера?

    О возможностях V-Ray и особенностях версии V-Ray для SketchUp расскажет моделлер и визуализатор Антон Афанасьев во время вводного интенсивного курса.

    Программа курса может быть оптимизирована под специфику работы слушателей.
    Подробнее »

  • Autodesk Maya<br/>Моделинг как профессия<br/>17—21 июля</br>Скидка 20%

    Autodesk Maya
    Моделинг как профессия
    17—21 июля
    Скидка 20%

    Курс призван сформировать у слушателей навык создания трехмерных моделей, от простых до сложных, как технического, так и биологического происхождения.

    В процессе курса показываются наиболее выдающиеся особенности моделинга в пакетах Maya, Zbrush, TopoGun, UVLayout и др.

    Автор и инструктор курса Владимир Санников.


    Подробнее »

  • Adobe After Effects <br/>Вводный курс Михаила Бычкова<br/> 15—16 июля

    Adobe After Effects
    Вводный курс Михаила Бычкова
    15—16 июля

    Вводный курс поможет разобраться с программой и узнать ее основные ключевые возможности и особенности, которые пригодятся вам в будущем в процессе работы.

    Курс предназначен для людей, желающих начать изучение программы Adobe After Effects и получить необходимые знания для дальнейшего освоения инструментов композитинга и анимации.
    Подробнее »

  • Разморозка цен<br/>Скидка 20% на летние  курсы

    Разморозка цен
    Скидка 20% на летние курсы

    Летний сезон 2017 объявляем открытым!

    Несмотря на осенне-зимнюю погоду на улице, в Школе RealTime наступило настоящее лето. Цены тают на глазах почти на все летние курсы:)

    –20% на интенсивы 3ds Max, Maya, InDesign, Illustrator, ZBrush, SketchUp и т.д.

    Без лишних слов — мы тебя ждём! Гоу учиться;)
    Подробнее »

  • Мастер-класс Дмитрия Чехлова <br/>«2 в 1»<br/>6 июля

    Мастер-класс Дмитрия Чехлова
    «2 в 1»
    6 июля

    Дмитрий Чехлов продолжает свою серию выездных мастер-классов, посвященных компьютерной графике и визуализации.

    Мастер-класс представлен двумя блоками. Первый блок посвящен материаловедение в компьютерной графике, а второй блок – визуализации с помощью системы визуализации V-Ray for Maya.

    Вход бесплатный при предварительной регистрации.
    Подробнее »

Добро пожаловать в RealTime School!

Школа компьютерной графики RealTime School – лидирующий и один из первых профессиональных учебных центров в России, специализирующийся на обучении цифровым технологиям, трехмерному моделированию, анимации, композитингу, созданию спецэффектов для кино и телевидения, разработке игр, архитектурной визуализации, веб-дизайну, программированию (в том числе под мобильные устройства).

С момента основания школы компьютерной графики RealTime School в 1999 году было подготовлено более 10 000 специалистов со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Более 1 000 корпоративных клиентов доверили нам обучение своих сотрудников, в их числе: Яндекс, Mail.Ru, Coca-Cola, студия «Артемия Лебедева», «Газпром», «Аэрофлот», «Лукойл», Abbyy, Beeline, «Камаз», СТС-Медиа, НТВ, РЕН-ТВ, «Союзмультфильм».

Многие наши студенты стали настоящими «звездами» в CG-индустрии, а некоторые вернулись в Школу в качестве опытных преподавателей.

В настоящее время RealTime School предлагает профессиональные курсы обучения по следующим направлениям: Adobe After Effects, Adobe Flash, Adobe Photoshop (Фотошоп), Autodesk 3ds Max (3D Studio Max), Adobe Illustrator, Autodesk Maya, Adobe InDesign, ChaosGroup V-Ray, Digital Painting, SketchUp, Revit, Houdini, Maxon Cinema 4D, Pixologic ZBrush, The Foundry Nuke, Web-дизайн, Unity 3D, Монтаж, Звукорежиссура, iOs development и другим.

Широкий охват и многообразие образовательных программ в RealTime School позволят реализовать идеи и заложенный в Вас потенциал на все 100%. Мы понимаем, насколько ценен самый дорогой актив профессионала в области компьютерной графики и новых медиа. Этот актив – время, которое мы помогаем сэкономить.

RealTime School использует уникальную методику полного погружения. Все занятия проходят в интенсивном режиме с 10 утра до 10 вечера. Именно поэтому начинающие специалисты смогут получить устойчивые навыки работы с графическими пакетами в короткие сроки. Сочетание такого метода с практическим опытом преподавателей позволяет освоить как техническую, так и творческую сторону профессии, и не просто получить самое полное представление о сути работы специалиста в области компьютерной графики, а сразу по завершении обучения начать полноценно реализовывать полученные знания.

В RealTime School решены вопросы питания и проживания. У тех, кто приехал к нам в гости из других городов и стран, а также тех, кто не желает тратить время на пробки и транспорт, есть возможность остановиться в гостиничных номерах Дома ветеранов кино. Стоимость проживания (койко-место) - 1 500 руб./ночь с человека.

Читать подробнее о школе компьютерной графики RealTime School.

 

Новости

Мастер-класс Дмитрия Чехлова «2 в 1»

6 июля приглашаем на бесплатный мастер-класс Дмитрия Чехлова "2 в 1". Мастер-класс представлен двумя блоками: первый посвящен материаловедение в компьютерной графике, а второй блок - визуализации с помощью системы визуализации V-Ray for Maya.

Летняя разморозка цен

–20% на интенсивы 3ds Max, Maya, InDesign, Illustrator, ZBrush, SketchUp и т.д. Летний сезон объявляем открытым!

Праздничный выходной в Школе

О том, как RealTime School работает в майские праздники.

Ближайшие курсы

Adobe Illustrator | Вводный курс

24 Июн 2017

запись открыта

Adobe InDesign | Профессиональный курс

26 Июн 2017

запись открыта

V-Ray | V-Ray для SketchUp

1 Июл 2017

запись открыта

Autodesk Maya | Моделирование ювелирных украшений

1 Июл 2017

запись открыта